Cashew-Tiramisu

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Cashew-Tiramisu

Einfach und blitzschnell zubereitet[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=“1/3″][vc_column_text]

Zutaten

[/vc_column_text][vc_separator][vc_column_text]2-3 EL bioladen*Cashewmus
1 Becher Mascarpone
100 g Sahne
etwas Agavendicksaft
3 EL Frucht-Konfitüre
frische Früchte der Saison
etwas Saft
1/2 Paket Löffelbiskuit
Kakaopulver[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“2/3″][vc_column_text]

Zubereitung

[/vc_column_text][vc_separator][vc_column_text]Die Mascarpone mit der Sahne, dem bioladen*Cashewmus und etwas Agavendicksaft verrühren. Nach Wunsch die Frucht-Konfitüre mit frischen Früchten und Saft verfeinern. Eine kleine Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen. Zuerst die Frucht-Konfitüre und dann die Creme darauf verteilen. Ca. zwei Stunden kalt stellen, dann servieren. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. FERTIG![/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]Bild + Rezept: bioladen
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