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DE-ÖKO-006

Zwiebelkuchen


Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

vegetarische Variante

Zutaten

Für den Teig:
Für eine Backblech:
500 g Weizenvollkornmehl
1 Päck. Backpulver
150 g weiche Butter
1 Prise Salz
250 ml Milch

Für den Belag:
1,5 kg Zwiebeln
2 EL Sonnenblumenöl
2 Paprikaschoten
4 Eier
2 Becher saure Sahne
Kümmel
Kräutersalz
200 g geiebener Emmentaler Käse

Zubereitung

Die Zutaten für den Teig gut miteinander verkneten. Die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und im Öl goldbraun dünsten. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Eier mit der sauren Sahne verquirlen und mit den Gewürzen abschmecken. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit der Zwiebelfüllung belegen. Paprika und geriebenen Käse darüber streuen und bei 200° C ca. 30-40 Min. backen.

Bild:  Zwiebelkuchen © Ars Ulrikusch – Fotolia.com
Rezept: bioladen

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