UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
MONTAG – FREITAG VON 8.00 – 19.00 UHR
SAMSTAG VON 8.00 – 16.00 UHR

WIR SIND BIOZERTIFIZIERT
DE-ÖKO-006

Winterliches Ofengemüse


wurzelgemuese

Zutaten

Sie brauchen (für 4 Personen):

1 Süßkartoffel
1 Pastinake
1 Wurzelpetersilie
1-2 Stangen Lauch
1 kleiner Kürbis (z. B. Hokkaido)
1 Bund glatte Petersilie
etwas Olivenöl
Salz
Pfeffer

Bild: bunte Möhren© kitchenkiss – Fotolia.com

Zubereitung

So wird’s gemacht:

Gemüse waschen, putzen und in Würfel (ca. 1 cm) schneiden. Petersilie grob hacken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und auf ein gefettetes Backblech geben.
Im Backofen bei 180°C Umluft ca. 20-25 Minuten backen.

Das Ofengemüse passt wunderbar zu Wildgerichten oder dunklem Fleisch und es kann vegetarisch mit einem Joghurt-Dip serviert werden.

image_pdfimage_print

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.



  • Meistgesucht

  • Rezept der Woche