UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
MONTAG – FREITAG VON 9.00 – 18.30 UHR
SAMSTAG VON 9.00 – 16.00 UHR

WIR SIND BIOZERTIFIZIERT
DE-ÖKO-006

Tomaten-Pizza mit Mozzarella


Homemade Margarita Flatbread Pizza with Tomato and Basil

Tomaten-Pizza mit Mozzarella

Zutaten

400 g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
ca. 200 ml warmes Wasser
5 EL Olivenöl
1 Prise Meersalz
2 Knoblauchzehen
1 EL getr. Petersilie
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
3-4 Tomaten
1-2 Päckchen Mozzarella á 125 g

Zubereitung

Gehzeit: ca. 1 Std., Zubereitungszeit: ca. 15 Min., Backzeit: ca. 25 Min.

Mehl und Hefe vermischen, Wasser, 5 EL Olivenöl und Salz zugeben, alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten und ca. 1 Std. gehen lassen.
Auf Backblechgröße ausrollen.
Knoblauchzehe fein hacken. Knoblauch und Petersilie mit dem Olivenöl vermischen. Salzen und pfeffern. Kräuteröl auf den Teig streichen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, auf der Pizza verteilen, Mozzarella zerpflücken und darübergeben.
Im Ofen bei 200° (Umluft 180 °) ca. 20-25 Min. backen.

Bild: Homemade Margarita Flatbread Pizza © Brent Hofacker – Fotolia.com  –  Rezept: Weiling GmbH (Original-Rezept aus der Greenbag-Küche)

image_pdfimage_print