UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
MONTAG – FREITAG VON 9.00 – 18.30 UHR
SAMSTAG VON 9.00 – 16.00 UHR

WIR SIND BIOZERTIFIZIERT
DE-ÖKO-006

Tomaten-Mais-Salat


Bunter Tomatensalat mit Basilikum auf einen untergrund

Tomaten-Mais-Salat

Hausrezept von Martina Hauser

Zutaten

Für 4 Portionen
1 kg Tomaten
1 Zuckermais
1 Zwiebel
2 EL Aceto Byodo Balsamico
3 EL Olivenöl fruchtig und kräftig
1 TL – 1 EL Agavendicksaft
Salz und Pfeffer
Basilikum oder Petersilie

Zubereitung

Tomaten waschen,in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und klein schneiden. Zuckermais von den Blättern befreien und abwaschen. Den rohen Zuckermais mit einer Raspel über die Tomaten reiben und die Zwiebel hinzugeben. Balsamico, Öl, Agavendicksaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Tomaten und den Mais geben. Basilikum oder Petersilie schneiden und untermengen.

Bild: Bunter Tomatensalat mit Basilikum © Christian Fischer – Fotolia.com  –  Rezept: Martina Hauser

image_pdfimage_print