UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
MONTAG – FREITAG VON 9.00 – 18.30 UHR
SAMSTAG VON 9.00 – 16.00 UHR

WIR SIND BIOZERTIFIZIERT
DE-ÖKO-006

Rote Bete Bratlinge


Beetroot vegan burgers with rice and red beans

Rote Bete Bratlinge

Zutaten

600 g Rote Bete
1 Zwiebel fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe gepresst
1 EL Paniermehl
1 Ei verklopft
1/2 Bund Petersilie
etwas Thymian, Majoran, Pfeffer, Salz

Zubereitung

Rote Bete weich kochen. Auf einer Reibe fein reiben. Auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen. Ale Zutaten mischen, Bratlinge formen und in Paniermehl wenden. Beiderseits 5 Minuten anbraten, dann auf kleiner Hitze 5 Minuten fertig braten.

Sauce: Naturjoghurt, 1 Knoblauchzehe gepresst, Dillspitzen und Salz.

Bild: Beetroot vegan burgers with rice and beans © fahrwasser – Fotolia.com
Rezept: Demeter Gärtnerei Berg

image_pdfimage_print