UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
MONTAG – FREITAG VON 8.00 – 19.00 UHR
SAMSTAG VON 8.00 – 16.00 UHR

WIR SIND BIOZERTIFIZIERT
DE-ÖKO-006

Überregionale Partner

Bettinas Keimbackstube

bettinas_keimbackstube

Brot ohne Mehl – Im bayrischen Palling backt Bettina Edmeier und ihr Team ausschließlich aus dem gekeimten ganzen Korn wie Demeter-Dinkel, -Roggen oder glutenfreien Buchweizen. Mit energetisiertem Wasser, Quell-Solesalz aus Portugal, viel Zeit und Handwerkskunst entstehen hier Brote, die frei von Mehl, Sauerteig und oft auch von Hefe sind. Inzwischen werden wöchentlich eine Tonne Dinkel gekeimt und verbacken. Die LebensKeimProdukte, wie es Bettina Edmeier nennt, sind für den menschlichen Körper besonders bekömmlich. Gerade Allergiker, Diabetiker, Menschen mit Unverträglichkeiten, Veganer und selbst überzeugte Rohköstler genießen das, was das kleine familiäre Team so kreativ entwickelt. Die Goldmedaille für Bayerns bestes Bioprodukt 2014 bestätigt den eingeschlagenen Weg.

Anschrift
Bettinas Keimbackstube
Bettina Edmeier
Baumham 6
D-83349 Palling

Mehr Infos

Herrmannsdorfer Landwerkstätten

Logo Hermannsdorfer Landwerkstätten.svg

Unser Partner …

Anschrift
Herrmannsdorfer Landwerkstätten
Glonn GmbH & Co. KG
Herrmannsdorf 7
85625 Glonn
Deutschland

Mehr Infos

Steinofenbäcker

store-logo

Unser Partner …

Anschrift
Steinofenbäcker GmbH
Maybachstrasse 11
D 49479 Ibbenbüren

Mehr Infos