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DE-ÖKO-006

Nektarinenchutney


toast with pumpkin chutney

Nektarinenchutney

Zutaten

750 g Nektarinen
500 g Äpfel
200 g Zwiebeln
1 Vanilleschote
200 ml Apfelsaft
250 ml Apfelessig
150 – 200 g Rohrohrzucker
Salz

Zubereitung

Die Nektarinen waschen, vom Kern befreien und in kleine Stück schneiden. Die Äpfel entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Vanilleschote halbieren und auskratzen.
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze einkochen lassen, dabei öfter umrühren, damit die Masse nicht anbrennt.
Das fertige Chutney kochend heiß in Gläser (Twist-off) füllen und sofort verschließen.

Bild:  toast with pumpkin chutney – © sarsmis – Fotolia.com  –  Rezept: Weling GmbH

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