UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
MONTAG – FREITAG VON 9.00 – 18.30 UHR
SAMSTAG VON 9.00 – 16.00 UHR

WIR SIND BIOZERTIFIZIERT
DE-ÖKO-006

Mozzarellabaguette mit Antipasti


Closeup von einem gegrillten Käsebaguette

Mozzarellabaguette mit Antipasti

Zutaten

1 Baguette (ca. 500 g)
4 Mozzarella
100 g eingelegte Tomaten
100 g Mandeloliven
100 g marokkanische Oliven
100 g Peperoni mild

Zubereitung

Baguette in Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Antipasti in einer Küchenmaschine hacken oder mit einem Wiegemesser verkleinern. Auf jede Scheibe Baguette nun eine Scheibe Mozzarella legen, einen TL von der Olivenmasse darüber und wieder mit Mozzarella bedecken. Das Blech in den vorgeheizten Backofen und bei 180° C für ca. 10 – 15 Minuten backen. Eignet sich besonders als Vorspeise oder nur so zu einem Glas Wein.

Bild:  Closeup von einem gegrillten Käsebaguette © Bernd Jürgens – Fotolia.com   –  Rezept: Il Cesto

image_pdfimage_print