UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
MONTAG – FREITAG VON 9.00 – 18.30 UHR
SAMSTAG VON 9.00 – 16.00 UHR

WIR SIND BIOZERTIFIZIERT
DE-ÖKO-006

Kürbis-Kartoffel-Rösti


?????????????????

Kürbis-Kartoffel-Rösti

eine tolle Variante zu klassischen Rösti

Zutaten

Für 2 Portionen
2 Kartoffeln (à 200 g)
200 g Kürbisfleisch
2 El Butterschmalz

Zubereitung

Kartoffeln waschen, schälen und auf der Kastenreibe grob raspeln. Kürbisfleisch ebenfalls raspeln. Beides in einer Schüssel mischen und leicht salzen.

Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffel-Kürbis-Mischung hineingeben. Nicht flach drücken, sondern mit der Zeit zusammenfallen lassen und erst dann ein wenig zusammendrücken. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Min. goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Bild: Weiling GmbH  –  Rezept: essen&trinken

image_pdfimage_print