UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
MONTAG – FREITAG VON 8.00 – 19.00 UHR
SAMSTAG VON 8.00 – 16.00 UHR

WIR SIND BIOZERTIFIZIERT
DE-ÖKO-006

Kokosreis mit Nektarinenkompott


Schuessel mit Milchreis mit Pfirsichen und Zimt

Kokosreis mit Nektarinenkompott

Sommerliches Milchreisrezept – als Dessert oder einfach so zwischendurch

Zutaten

Für 4 Portionen
400 ml Kokosmilch
400 ml fettarme Milch
Mark und Schote von 1 Vanilleschote
40 g Zucker
200 g Milchreis
4 reife Nektarinen
150 ml Orangensaft
40 g Zucker
1 Zimtstangen

Zubereitung

Kokosmilch, fettarme Milch, ausgekratztes Mark und Schote von Vanilleschote und Zucker aufkochen. Milchreis zufügen. Bei milder Hitze ca. 20 Min. kochen, dabei immer wieder umrühren. Im Wasserbad abkühlen lassen. Nektarinen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Nektarinen mit Orangensaft, Zucker und Zimtstange 3-4 Min. dünsten. Abkühlen lassen und zum Kokosreis servieren.

Bild:  Milchreis mit Pfirsichen und Zimt © scerpica – Fotolia.com –  Rezept: essen&trinken

image_pdfimage_print