UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
MONTAG – FREITAG VON 8.00 – 19.00 UHR
SAMSTAG VON 8.00 – 16.00 UHR

WIR SIND BIOZERTIFIZIERT
DE-ÖKO-006

Haselnuss-Salatdressing


Haselnuss-Salatdressing - Weiling GmbH

Haselnuss-Salat-Dressing

Die nussige Note für Ihre Blattsalate

Zutaten

90 g bioladen*Haselnussmus
1 Schalotte
40 ml Wasser
70 ml Rotweinessig
110 ml Ahornsirup
Salz
Pfeffer
180 ml Salatöl

Zubereitung

Die Schalotte fein hacken. Wasser, Rotweinessig und Ahornsirup mit dem bioladen*Haselnussmus vermengen, die Schalotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss das Salatöl kräftig untermixen. Tipp: Schmeckt herrlich zu frischen Blattsalaten!

Bild und Rezept: bioladen

image_pdfimage_print