UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
MONTAG – FREITAG VON 8.00 – 19.00 UHR
SAMSTAG VON 8.00 – 16.00 UHR

WIR SIND BIOZERTIFIZIERT
DE-ÖKO-006

Gratinierter Nudel-Tomatenauflauf


Pasta Gratin

Gratinierter Nudel-Tomatenauflauf

Ein herrliches Sommerrezept mit fruchtigen Tomaten

Zutaten

400 g Penne
1 Schalotten
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
500 g bunte Tomaten
Salz, Pfeffer
200 g Mozzarella
einige Blättchen Basilikum

Zubereitung

Die Penne in reichlich Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Schalotte und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen.

Die Tomaten halbieren, kurz mitschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Mozzarella reiben. Etwas Mozzarella mit den Nudeln und Tomaten mischen und in eine Auflaufform füllen.

Den restlichen Mozzarella darüber verteilen, im vorgeheizten Backofen (220 °C) gratinieren und mit Basilikum bestreut servieren.

Bild:  Pasta gratin ©  Yevgeniya Shal – Fotolia.com  –  Rezept: Weiling GmbH

image_pdfimage_print