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DE-ÖKO-006

Frischkäse mit Sprossen


Bagel

Frischkäse mit Sprossen

Vitaminpower fürs Pausenbrot

Zutaten

Für 1 Portione
1 EL Pinienkerne
5 getrocknete Tomatenstücke (ohne Öl)
2 Stiele Petersilie
3 EL Milch
100 g Joghurt-Frischkäse
Salz
Pfeffer
30 g Sprossen
50 g Salatgurke
Brötchen

Zubereitung

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und grob hacken. Tomatenstücke fein würfeln, Petersilie abzupfen und fein hacken, beides mit Milch unter Joghurt-Frischkäse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Sprossen verlesen, Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Dip sowie Gurken mit Sprossen getrennt in Boxen transportieren und beim Mittagessen auf Brötchen oder anderes schichten.

Bild: Bagel © Barbara Pheby – Fotolia.com
Rezept: essen&trinken

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