UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
MONTAG – FREITAG VON 9.00 – 18.30 UHR
SAMSTAG VON 9.00 – 16.00 UHR

WIR SIND BIOZERTIFIZIERT
DE-ÖKO-006

Feta im Ofen gebacken


baked sheep milk cheese

Feta im Ofen gebacken

Zutaten

1 Scheibe Il Cesto Feta natur (ca. 180 g)
1 Bio-Zwiebel, mittelgroß in halbe Ringe geschnitten
2 Scheiben Bio-Tomaten
Il Cesto Olivenöl, nativ extra
getr. Bio-Thymian und Bio-Oregano
nach Bedarf frisch gemahlener Bio-Pfeffer

Zubereitung

Feta in geölte, feuerfeste Form legen. Zwiebeln darauf verteilen, die Tomaten oben auf legen, mit Olivenöl beträufeln und mit den Gewürzen bestreuen.
Tipp: Wird der Feta abgewaschen, schmeckt er milder.
Bei 180° C im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
Dazu Baguette und Rotwein – einfach lecker!

Bild:  Gebackener Schafskäse © HLPhoto – Fotolia.com  –  Rezept: Il Cesto

image_pdfimage_print