UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
MONTAG – FREITAG VON 8.00 – 19.00 UHR
SAMSTAG VON 8.00 – 16.00 UHR

WIR SIND BIOZERTIFIZIERT
DE-ÖKO-006

Chia-Kokos-Pancakes mit Feigen


Pancakes mit Chia und Kokos - bioladen

Chia-Kokos-Pancakes

mit frischen Feigen

Zutaten

Für 4 Portionen
3 Eier
30 g Rohrohrzucker
80 g Kokosmehl
95 ml Wasser
290 ml Milch
20 g Mehl
2 EL Chiasamen
Kokosöl zum Backen

4-5 Feigen
1-2 EL Honig
2 EL gesalzene Pistazien

Zubereitung

Für den Teig die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Rohrohrzucker verrühren. Nach und nach die restlichen Zutaten hinzufügen, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. 15 Minuten quellen lassen. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Masse heben. Etwas Kokosöl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die Pancakes ca. 2 – 3 Minuten auf jeder Seite goldbraun backen. Mit Honig beträufeln und mit halbierten Feigen und einigen Pistazien servieren.

Bild + Rezept: bioladen

image_pdfimage_print