UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
MONTAG – FREITAG VON 8.00 – 19.00 UHR
SAMSTAG VON 8.00 – 16.00 UHR

WIR SIND BIOZERTIFIZIERT
DE-ÖKO-006

Cashew-Tiramisu


Cashew-Tiramisu - bioladen

Cashew-Tiramisu

Einfach und blitzschnell zubereitet

Zutaten

2-3 EL bioladen*Cashewmus
1 Becher Mascarpone
100 g Sahne
etwas Agavendicksaft
3 EL Frucht-Konfitüre
frische Früchte der Saison
etwas Saft
1/2 Paket Löffelbiskuit
Kakaopulver

Zubereitung

Die Mascarpone mit der Sahne, dem bioladen*Cashewmus und etwas Agavendicksaft verrühren. Nach Wunsch die Frucht-Konfitüre mit frischen Früchten und Saft verfeinern. Eine kleine Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen. Zuerst die Frucht-Konfitüre und dann die Creme darauf verteilen. Ca. zwei Stunden kalt stellen, dann servieren. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. FERTIG!

Bild + Rezept: bioladen

image_pdfimage_print