UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
MONTAG – FREITAG VON 8.00 – 19.00 UHR
SAMSTAG VON 8.00 – 16.00 UHR

WIR SIND BIOZERTIFIZIERT
DE-ÖKO-006

Brokkoli in Orangensauce


Stir-Fried Broccoli on old wood table, Vegetarian food

Brokkoli in Orangensauce

Tolle Beilage zu Fisch, Fleisch oder zu Reis.

Zutaten

ca. 700 g Brokkoli
2 EL Rapsöl
1 – 2 Knoblauchzehen
250 ml Gemüsebrühe
200 g Crème fraîche
Cayennepfeffer
1 Msp. Curry
1 Orange (Saft)
Kräutersalz

Zubereitung

Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und Stiele in Stücke schneiden. Rapsöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Brokkoli Stiele und ganze Knoblauchzehen unter Wenden kurz andünsten. Mit Brühe auffüllen. Nach 3 Minuten die Röschen hinzufügen und weitere 4 – 6 Minuten garen. Créme fraîche mit Cayennepfeffer und Curry verrühren. Zusammen mit dem Orangesaft zum Gemüse geben. Mit dem Kräutersalz abschmecken.

Bild:  Stir-Fried Broccoli on old wood table, Vegetarian food © wanchai – Fotolia.com
Rezept: Weiling GmbH

image_pdfimage_print