UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
MONTAG – FREITAG VON 9.00 – 18.30 UHR
SAMSTAG VON 9.00 – 16.00 UHR

WIR SIND BIOZERTIFIZIERT
DE-ÖKO-006

Bohnen-Tomaten-Salat


bowl of vegetarian salad

Bohnen-Tomaten-Salat

Ein sommerliches Salatrezept, das schnell zubereitet ist.

Zutaten

500 g grüne Bohnen
5 Tomaten
1 Zwiebel
3 hartgekochte Eier
3 EL Kräuteressig
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Bohnenkraut
Thymian
1/2 Bund Petersilie gehackt

Zubereitung

Bohnen putzen, waschen und zusammen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser 15 Minuten gar kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel pellen und fein würfeln. Tomaten waschen und achteln. Eier schälen und vierteln. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Thymian eine Sauce rühren. Bohnen, Tomaten und Zwiebeln mischen, mit den Eiern anrichten. Die Salatsauce darübergießen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Bild: bowl of vegetarian salad © M.studio – Fotolia.com –
Rezept: Demeter-Gärtnerei Berg

image_pdfimage_print