UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
MONTAG – FREITAG VON 9.00 – 18.30 UHR
SAMSTAG VON 9.00 – 16.00 UHR

WIR SIND BIOZERTIFIZIERT
DE-ÖKO-006

Blumenkohlsuppe


Soup of cauliflower

Blumenkohlsuppe

Cremig fein

Zutaten

1/2 Blumenkohl
400 ml Gemüsebrühe
50 ml Milch
75 ml Sahne
20 g Butter
Kräutersalz
Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung

Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Butter in einem Topf zerlassen. Blumenkohl kurz andünsten. Brühe angießen und den Blumenkohl ca. 10-15 Min. garen. Mit der Schaumkelle einige Röschen zur Garnitur herausnehmen. Das restliche Gemüse pürieren. Milch und Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und nochmals mit dem Pürierstab aufschäumen.

Bild: Soup of cauliflower © urmantseva – Fotolia.com
Rezept: Weiling GmbH (Original-Rezept aus der Greenbag-Küche)

image_pdfimage_print