UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
MONTAG – FREITAG VON 8.00 – 19.00 UHR
SAMSTAG VON 8.00 – 16.00 UHR

WIR SIND BIOZERTIFIZIERT
DE-ÖKO-006

Bataviasalat mit Joghurt-Balsamico-Dressing


Foodbild Salat - Weiling GmbH

Bataviasalat mit Joghurt-Balsamico-Dressing

Zutaten

1 Bataviasalat
1/2 TL Meersalz
1/2 TL Pfeffer
1 EL Rohrohrzucker
125 g Joghurt
2 EL Aceto Balsamico bianco
3 EL Olivenöl
1 EL Schnittlauch

Zubereitung

Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
Salz, Pfeffer, Zucker und Joghurt verrühren. Essig und Öl hinzufügen, Schnittlauch unterrühren.
Salat und Dressing mischen.

Bild + Rezept: Weiling GmbH

image_pdfimage_print