UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
MONTAG – FREITAG VON 9.00 – 18.30 UHR
SAMSTAG VON 9.00 – 16.00 UHR

WIR SIND BIOZERTIFIZIERT
DE-ÖKO-006

Asiasalat mit Walnuss und Granatapfel


Delicious appetizer with herbs and pomegranate seeds on black plate close up

Asiasalat mit Walnuss und Granatapfel

Vitamin-Power für den Winter!

Zutaten

150 g Asiasalat (oder Postelein)
1 Granatapfel
75 g Speckwürfel
2 EL Rapsöl
2 EL Apfelessig
2 EL Ahornsirup
1 kleine Knoblauchzehe
75 g Walnüsse

Zubereitung

Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Granatapfel aufbrechen und Kerne herauslösen. Speckwürfel in 1 EL Öl anbraten und abkühlen lassen. Für das Dressing Apfelessig, Ahornsirup, 1 EL Öl und die gepresste Knoblauchzehe mit den gehackten Walnusskernen mischen. Speckwürfel zugeben. Den Salat mit den Granatapfelkernen anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Bild: appetizer with herbs and pomegranate seeds © Goinyk Volodymyr – Fotolia.com
Rezept: bioladen

image_pdfimage_print