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DE-ÖKO-006

Apfel-Joghurtcreme


Healthy layered dessert with muesli and fruits on table

Apfel-Joghurtcreme

mit Knusperkernen

Zutaten

250 g Vollmilch Joghurt
250 g Apfel, geraspelt
40 g Apfel in Schnitze
50 g getrocknete Pflaumen, gewürfelt
50 ml Apfelsaft, naturtrüb
2 Messerspitzen Naturvanille
1 EL Buchweizen
1 TL Sonnenblumen- oder Pinienkerne
1 TL Mandeln, grob gehackt

Zubereitung

Die Trockenpflaumen einige Stunden im Apfelsaft einweichen und dann pürieren.
Buchweizen Nüsse in einer trockenen Pfanne nussig andarren und erkalten lassen.
Joghurt mit dem geraspelten Apfel vermengen, pürierte Pflaumen unterheben, mit Naturvanille abschmecken und auf vier Schälchen verteilen. Mit einem Joghurtklecks, einem Apfelschnitz und den angerösteten Körnern garnieren.

Bild:  Healthy layered dessert with muesli and fruits on a table  © Africa Studio – Fotolia.com  –  Rezept: bioladen

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